我校副校长何福林一行 赴大连工业大学考察学习
发布人:刘慧 发布时间:2023年04月13日 点击次数:3

本网讯(通讯员 刘慧)410日上午,我校校党委委员、副校长何福林带领国际交流与合作处主要负责人赴大连工业大学考察学习

大连工业大学副校长安庆大及国际交流与合作处、南安普顿国际学院相关负责人接待了何福林校长一行。该校中外合作办学项目以国际化人才培养为目标,充分引进核心优质教育资源,接轨国际质量监控和认证,创造了“国际协同的SWC-5IC”人才培养模式和“党建引领的CNC-4D”三全育人模式。双方就中外合作办学项目申报与实施、来华留学生招生与管理、外籍教师招聘与服务等方面开展学习交流双方表示,将进一步加强两校沟通交流、互学互鉴,在建设具有地方性国际化办学特色的高水平应用型大学方面加强全面合作。

此次考察学习,我校深入学习了省外高校先进经验,为学校对外交流工作搭建了互相学习、互相借鉴、共同提高的平台,也为下一步深入推进国际化开放办学战略更新了观念、拓宽了思路。