学生出国(境)

湖南科技学院毕业生赴国(境)外深造申请办理相关材料英文版的流程
发布人:国际交流与合作处 发布时间:2023年05月05日 点击次数:184

湖南科技学院毕业生赴国(境)外深造

申请办理相关材料英文版的流程

一、申请办理英文版毕业证/学位证的流程

第一步:申请人填写《湖南科技学院毕业证学位证成绩单在读证明英文版审核申请表》(如下简称“审核申请表”)1份并签名交由所在教学学院签署意见。 湖南科技学院毕业证学位证成绩单在读证明英文版审核申请表

办理地点:教学学院

第二步:申请人持所获毕业证/学位证复印件到教务处学籍管理科进行审核并加盖公章。同时,在校园网国际交流处网页“下载”专区下载英文版毕业证/学位证模板并认真填写后联系国际交流处在线审核,审核通过后打印需要份数外多打印1份用于审核签字用。 湖南科技学院-本科毕业证与学位证(英文版模板)

办理地点:教务处学籍管理科(行政楼408室)

国际交流与合作处在线邮箱fao_huse@aliyun.com

(发送后请拨打联系电话告知)

第三步:申请人持“审核申请表”、教务处学籍管理科已审核盖章的毕业证/学位证复印件、相应份数的英文版毕业证/学位证到国际交流处审核。

办理地点:国际交流处(行政楼418室)

第四步:申请人持已审核盖章的毕业证/学位证复印件、已经审核盖章的英文版毕业证/学位证及相应份数的英文版毕业证/学位证到学校行政办公室加盖学校公章。

办理地点:学校行政办公室(行政楼609室)

二、申请办理英文版成绩单的流程

第一步:申请人填写“审核申请表”1份并签名交由所在教学学院签署意见。 湖南科技学院毕业证学位证成绩单在读证明英文版审核申请表

办理地点:教学学院

第二步:申请人到学校考试中心打印中文版成绩单。同时,在校园网国际交流处网页“下载”专区下载英文版成绩单模板并认真填写后联系国际交流处在线审核,审核通过后打印需要份数外多打印1份用于审核签字用。

成绩单英文模版

英文成绩单模版--带均分备注

办理地点:学校考试中心(行政楼401室)

(发送后请拨打联系电话告知)

第三步:申请人持“审核申请表”、考试中心出具的中文版成绩单、相应份数的英文版成绩单到国际交流处审核。

办理地点:国际交流与合作处(行政楼418室)

第四步:申请人持相应份数已审核的英文版成绩单到学校考试中心加盖公章。

办理地点:学校考试中心(行政楼401室)

三、申请办理英文版均分证明的流程

办理地点:教学学院

第二步:申请人持考试中心开具中文成绩单到教务处学籍管理科开具均分证明。同时,在校园网国际交流处网页“下载”专区下载均分证明模板并认真填写后联系国际交流与合作处在线审核,审核通过后打印需要份数外多打印1份用于审核签字用。

均分证明(英文版)

办理地点:教务处学籍管理科(行政楼408室)

(发送后请拨打联系电话告知)

第三步:申请人持“审核申请表”、教务处学籍管理科开具均分证明、相应份数的英文版均分证明到国际交流处审核。

办理地点:国际交流与合作处(行政楼418室)

第四步:申请人持相应份数已审核的英文版均分证明到学校行政办公室加盖学校公章。

办理地点:学校行政办公室(行政楼609室)

◎相关部门联系电话:

国际交流处: 6382796

教务处考试中心: 6381324