我校与英国Bishop Grosseteste University举行国际教育合作项目洽谈会
发布人:国际交流与合作处 发布时间:2023年09月17日 点击次数:36

为推进学校教育国际化,扩大优质朋友圈,97日,我校与英国Bishop Grosseteste University国际教育学院院长Dr.Nick Gee以及国际事务主管Wayne Dyble进行线上会谈。双方就学生暑期项目、教师培训项目联合培养项目等进行了深入讨论,并达成初步合作意向。
        国际交流合作处负责人刘堃,部门成员刘慧、谢美参与线上会谈

英国格罗斯泰斯特主教大学(Bishop Grosseteste University)是中国教育部涉外监管信息网上认可的正规英国大学位于英国景色优美、历史悠久的林肯市,学校有超过150年的教学历史,自1862年起就开始开办教育类课程,设有预科、本科和研究生课程,学校的教学在英国政府首次主办的教学卓越框架评估中获得最高等级——金奖。在专业设置上,格雷斯泰斯特主教大学有社会学、教育研究、心理学、戏剧教育研究、幼儿研究、地理、历史、数学、体育、小学教育等。

(编辑:谢美  二审:刘慧  三审:刘堃)